Klimakochen: Klimaschutz ganz praktisch: Neues von der Klima AG zum Thema Ernährung

öffentlich
17. Mai 2019 - 17:00

img_2443.jpeg

Klimakochen
Klimakochen

Neues von der Klimaschutz-AG, diesmal zum Thema Ernährung:

Klimakochen, das heißt Klimaschutz ganz praktisch.

Nicht Vielen ist wahrscheinlich bewusst, dass unsere Ernährung mehr als ein Viertel aller klimaschädlichen  Emissionen verursacht. Wollen wir also persönlich einen Beitrag zum Klimaschutz leisten, so macht es Sinn, die Ursachen dafür zu ergründen und unser Ernährungsverhalten kritisch zu hinterfragen. In dem Workshop „Klimakochen - ein klimaverträgliches Menü im Mai“ gehen wir die Sache ganz praktisch und genußvoll an. 

Durchgeführt und angeleitet wird der Abend von Katrin Jahn-Rantzau.

 

Datum: 17.05.2019

Uhrzeit: 17 - 21 Uhr

Ort: Lehrküche des Otto-Hahn-Gymnasiums in Springe

Kosten: 10 Euro für die zu verwendenden Lebensmittel

Sonstiges: Bitte Schürze und ein Geschirrtuch mitbringen.

Anmeldung ab sofort bis spätestens 10.05.2019 per Mail an  jahn-rantzau@t-online.de

 

Lehrküche Otto-Hahn Gymnasium Springe